La classe nell’ospitalitàVILLA SCACCIAPENSIERI

Antica dimora di campagna della borghesia senese, Villa Scacciapensieri è un luogo da vivere, e dal quale è impossibile andarsene senza portarsi appresso un sapore, un profumo, una suggestione. Non esiste un particolare della Villa che non porti con sé i segni della cura e della qualità che non faccia in qualche modo sentire orgogliosi per la tradizionale accoglienza italiana che qui si è voluto preservare con ammirevole stile.

 

APERITIVI MUSICALI

Dal 27 al 31 Agosto la Villa ospiterà i grandi nomi del panorama internazionale della musica classica:

Gialuca Luisi - 27 Agosto ore 18.30
Elisabeth Nielsen - 28 Agosto ore 18.30
Letizia Michelon - 29 Agosto ore 18.30
Piero di Egidio - 30 Agosto ore 18.30
Marcello e Silvia Mazzoni - 31 Agosto ore 18.30

Per l'aperitivo, l'ingresso è libero e la consumazione obbligatoria. Possibilità di prenotarsi per la cena nel parco, dove gli artisti continueranno ad esibirsi.

Contattaci per Info e Prenotazioni.

Scoprire la bellezza di Siena soggiornando in VIllaVIVERE SIENA

La bellezza di Siena lascia un ricordo meraviglioso anche dopo averla lasciata. Quando si è lì, impegnati a cercare di vedere il più possibile, ci si rende conto subito della bellezza di questa cittadina al centro della Toscana. I ricordi emergono anche dopo il soggiorno: per prima torna alla mente Piazza del Campo con il Palazzo Pubblico e la Torre del Mangia; poi il bianco e nero del Duomo, il Battistero e tutto il resto.

 

Piccoli borghi medievali compaiono all’improvviso tra le colline di Siena, attirando lo sguardo come una visione inaspettata. Un susseguirsi di gioielli di arte e architettura ancora intatti, amati dai turisti. San Gimignano, Pienza, Montepulciano, Bagno Vignoni, Montalcino, Monteriggioni, San Galgano e molti altri.
I dintorni di Siena sono il viaggio o il week end ideale per chi ama guidare senza traffico, dolcemente, godendosi il paesaggio. Anche perché c’è bisogno di spazio per portarsi dietro i souvenir gastronomici che offre questa parte d’Italia: il pecorino di Pienza, il Nobile di Montepulciano e il Brunello di Montalcino, l’olio e i salumi di cinghiale.